Quelle est la différence entre le compte de support Copernic et monCompte 2CO (2Checkout) ?

Modifié le  Wed, 28 Oct 2020 sur 01:32 PM

monCompte 2CO est différent du compte de support Copernic. Les deux comptes ne sont actuellement pas reliés mais nous travaillons là-dessus!

Qu'est-ce que le compte de support Copernic?

Le compte de support Copernic est un compte sécurisé qui vous donne accès à notre section complète d'aide en ligne et à notre équipe de support dédiée via des demandes de soutien, une base de connaissance, des questions fréquentes, des trucs et astuces pour votre produit et un forum de discussion pour échanger avec d'autres utilisateurs de Copernic!

Qu'est-ce que monCompte 2CO ?

2CO monCompte est un service client sécurisé qui centralise les activités d'achats des utilisateurs qui ont acheté un logiciel ou des services chez 2Checkout.

Avec monCompte vous pouvez :

• Voir les détails des commandes et suivre l'évolution de vos commandes en ligne
  • Accéder instantanément à vos achats antérieurs en ligne
  • Télécharger de nouveau les clés/codes* de licence et télécharger les factures
  • Gérer vos paiements d'abonnement
  • Renouveler la licence du logiciel acheté lorsqu'elle expire
  • Trouver les coordonnées de support telles que les numéros de téléphone et adresses email des éditeurs de logiciels.

*De plus, si le service d'assurance est téléchargé, vous pouvez télécharger les dossiers d'installation du logiciel acheté.

Pour de l'aide avec monCompte 2CO, visitez le site suivant.