Indexer en priorité

Modifié le  Fri, 24 Apr 2020 sur 08:37 AM

Nous avons ajouté une option dans Copernic Desktop Search 7.1 dans le menu Outils > Options > Fichiers pour indexer les fichiers plus rapidement provenant de certains dossiers spécifiques. Dans d'autres mots, cela signifie que les dossiers qui seront balayés et qui ont l'option "Indexer en priorité" activée, seront ajoutées dans une file d'attente prioritaire pour les futures mises à jour d'index manuelles ou planifiées.

Lorsque Copernic Desktop Search effectue un balayage pour de nouveaux fichiers ou des fichiers modifiés, cette option permet de créer une file d'indexation prioritaire pour les fichiers contenus dans ces dossiers spécifiques qui sont cochés.

Important: Cela ne signifie pas nécessairement que ces dossiers seront indexés immédiatement. Le processus d'indexation va continuer sur les fichiers et dossiers qui sont déjà dans la file, mais l'ordre de priorité ne va se prendre en considération qu'à la prochaine mise à jour de l'index.

Cette option n'affecte pas les autres ordres de priorité d'indexation qui proviennent de d'autres sources comme les courriels (emails).