Un problème était présent dans les versions 8.0.0 et 8.1.0 de Copernic qui empêchait la recherche à l'aide d'une expression exacte pour les noms de fichiers si nous omettons de spécifier l'extension de fichier pour certains fichiers. Cela se produit parce que le mot et l'extension entourant le point n'ont pas été segmentés en deux mots distincts. Ce problème sera corrigé dans la prochaine mise à jour.

Ex:

Pour un fichier nommé "Nom Fichier.pdf", rechercher pour "Nom Fichier" avec les guillemets ne retournera pas ce fichier dans les résultats de recherche.

Rechercher pour "Nom Fichier.pdf" avec les guillemets retournera ce fichier dans les résultats.

Rechercher pour "Nom Fichier" sans les guillemets retournera également ce fichier dans les résultats.