Il n'y a pas de limite concernant le nombre de fichiers ou de courriels que vous pouvez indexer dans Copernic Desktop Search (excepté pour la version Gratuite qui est limitée à 75,000 fichiers)

Nous recommandons fortement aux utilisateurs cependant de choisir plus spécifiquement ce que vous désirez indexer si vous avez une énorme quantité de documents (plus de 1 millions). Plus l'index sera gros, et plus cela pourrait affecter les performances en terme de rapidité de recherche.