Après avoir installé Copernic Desktop Search, je n'arrive plus à ouvrir Microsoft Outlook correctement.

En supprimant et en regénérant le panneau de navigation (Navigation pane) de votre profil utilisateur de Microsoft Outlook, vous devriez être en mesure de le relancer et travailler.

Voici comment faire:

Ouvrir la fenêtre de lancement dans votre bouton Démarrer de Windows (Run) (Tous les programmes, > Accessoires > Lancer).

1. Tapez outlook.exe /resetnavpane
  2. Appuyez sur la touche "Entrée" du clavier
  3. Cliquez sur Ok.

Si cette méthone ne fonctionne pas, essayez plutôt ceci :

Ouvrir la fenêtre de lancement dans votre bouton Démarrer de Windows (Run) (Tous les programmes, > Accessoires > Lancer).

1. Tapez regedit
  2. Appuyez sur la touche "Entrée" du clavier
  3. Localisez : [HKEY_CURRENT_USE]SoftwareMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWindows Messaging Subsystem
  4. Supprimez la clée "Profiles" sous la clé "Windows Messaging Subsystem"