Comment puis-je transférer ma licence sur un autre ordinateur ?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 04:12 PM

Il est possible de transférer votre licence mais puisque notre système de licence fonctionne "par ordinateur", il est possible uniquement d'activer un ordinateur à la fois.

Si vous avez besoin de remplacer votre ordinateur :

1. Désinstallez Copernic Desktop Search de votre ordinateur original en premier pour libérer votre licence.
  2. Reinstallez Copernic sur votre nouvel ordinateur ensuite.

Si vous avez remplacé votre ordinateur mais oublié de désinstaller Copernic sur l'ancien en premier, nous pouvons tout de même relâcher votre licence pour que vous puissiez l'enregistrer de nouveau sur votre nouveau poste mais cela désactivera le logiciel sur votre ancien poste.

Pour réinitialiser votre licence, vous devez nous écrire en utilisant le formulaire de contact "Soumettre un ticket" .

Vous devez nous fournir les informations suivantes pour aider notre équipe à procéder à votre demande rapidement :

1. Le nom de votre ancien ordinateur
  2. Le nom de votre nouvel ordinateur
  3. L'adresse email (courriel) utilisé pour faire l'achat du logiciel (*au cas ou vous utilisez plusieurs adresses courriel différentes ou que votre entreprise a utilisé une adresse différente pour acheter la/les licence(s).

Comment trouver le nom de votre ordinateur ?

Dans Windows 10 :

1. Clic droit sur le bouton "Démarrer" de Windows
  2. Selectionnez "Systeme"
  3. Sous les spécifications de l'appareil, vous devriez voir un intitulé "Nom de l'appareil" :