Si vous travaillez avec un ordinateur qui n'est pas connecté à internet ou dans un réseau très restreint, vous pourriez éprouver de la difficulté à enregistrer et activer votre logiciel Copernic Desktop Search avec sa licence. Dans ces cas, utilisez cette procédure d'activation hors-ligne pour générer un fichier de licence "OfflineLicense.lic" et envoyez ce fichier à notre équipe de support par un ticket.