Si vous avez demandé pour une version d'essai de Copernic Desktop Search ou de Copernic Server Search, vous avez accès à toutes les fonctionnalités incluses de la version complète durant 30 jours.

Lorsque la période d'essai de 30 jours est terminée, votre Copernic Desktop Search retournera automatiquement en mode "édition gratuite" , qui comporte certaines limitations.

Pour pouvoir retrouver l'accès à toutes vos fonctionnalités, vous devrez faire l'achat d'une licence pour une des éditions du produit, tout dépendant de vos besoins.

Vous pouvez comparer toutes les éditions ici