Qu'est-ce qui est inclus dans la version d'essai ?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 10:57 AM

Si vous avez demandé pour une version d'essai de Copernic Desktop Search ou de Copernic Server Search, vous avez accès à toutes les fonctionnalités incluses de la version complète durant 30 jours.

Lorsque la période d'essai de 30 jours est terminée, votre Copernic Desktop Search retournera automatiquement en mode "édition gratuite" , qui comporte certaines limitations.

Pour pouvoir retrouver l'accès à toutes vos fonctionnalités, vous devrez faire l'achat d'une licence pour une des éditions du produit, tout dépendant de vos besoins.

Vous pouvez comparer toutes les éditions ici