Dans quelle(s) langues le logiciel Copernic Desktop Search est-il disponible ?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 12:59 PM

Copernic Desktop Search est disponible pour achat et traduit en Anglais, Français, Allemand, Espagnol, Portuguais et Néerlandais.

Vous pouvez choisir la langue désirée durant l'installation.

Si vous désirez changer de langue après avoir installé :

1. Vous devrez désinstaller Copernic Desktop Search
  2. Choisir de conserver votre index et profil
  3. Réinstaller avec la langue désirée.

Prenez-note que le support du logiciel est offert en Français et en Anglais uniquement.