Comment désinstaller ou réinstaller Copernic Desktop Search ?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 12:59 PM

Si vous avez besoin pour fins de débug ou simplement désirez désinstaller Copernic Desktop Search, voici comment faire :

1. Fermez complètement Copernic Desktop Search (Clic droit sur l'icône de la barre d'état puis Fermer)
  2. Dans le menu Démarrer de Windows, tapez "Ajout/suppression de programmes" sous Windows 7 ou "Programmes et fonctionnalités" sur Windows 10.
  3. Trouvez Copernic Desktop Search dans la liste d'applications.
  4. Sélectionnez le programme dans la liste et cliquez sur le bouton "désinstaller".
  5. La fenêtre de désinstallation de Copernic Desktop Search s'ouvrira. Continuez la désinstallation en cliquant sur suivant.
  6. Pour préserver vos configurations, recherches sauvegardées et votre index, laissez la case "Garder mon profil utilisateur Copernic Desktop Search" cochée.
  7. Cliquez sur Supprimer / Désinstaller .
  8. Cliquez sur Terminer.

Vous pouvez ensuite réinstaller Copernic Desktop search si vous avez besoin.