Fermer le logiciel

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 05:03 PM

Il est possible de fermer complètement le logiciel. Veuillez prendre note que lorsque le logiciel est fermé, l'indexation en temps réel et les mises à jour automatiques n'ont pas lieu.

Conseil: Afin de garder un index toujours frais, au lieu de fermer Copernic Desktop Search, réduisez-le dans la zone de notification. Ceci permet à l'application d'effectuer ses tâches d'indexation en restant « invisible ».

Pour fermer complètement le programme, de la fenêtre principale :

    • Dans le menu Fichier, cliquez sur Quitter.



De l'icône de notification :

    • Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de notification.
    • Cliquez sur Quitter.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article