Par défaut, les fichiers d'indexation sont stockés sous chaque profil utilisateur de Windows dans un répertoire comme ceci:

"C:\Documents and Settings\**le nom de l'utilisateur**\Local Settings\Application Data\CopernicDesktopSearch."

ou

"C:\Utilisateurs\**le nom de l'utilisateur**\Local\Copernic\DesktopSearch."

Cela assure que tous les utilisateurs de votre ordinateur auront leur propre index personel stocké dans un dossier non-partagé. Si vous voulez changer l'emplacement de l'index, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrir le menu Outils
  2. Options
  3. Onglet "Indexation et performance"
  4. Changer l'emplacement de l'index

Vous devrez redémarrer Copernic Desktop Search après le changement et une mise à jour de l'index sera nécessaire.