Quels sont les requis de base pour faire fonctionner le logiciel ?

Modifié le  Thu, 06 Feb 2020 sur 11:14 AM

Système d'exploitation : Microsoft Windows 8 / 8.1 / 10 (32-bit ou 64-bit).

Les anciens systèmes d'exploitation comme Windows XP (SP3), Windows Vista et Windows 7 ne sont plus supportés par Microsoft à ce jour donc nous ne pouvons malheureusement les supporter officiellement. Toutefois vous pouvez tout de même essayer d'installer et utiliser le produit sur n'importe lequel de ces anciens systèmes d'exploitation.
Browser :Microsoft Internet Explorer® 9.0 ou plus / Mozilla Firefox® 4 ou plus / Google Chrome®
Mémoire (RAM) :2 Go de mémoire ram. (4 Go ou plus est toutefois recommandé)
Espace disque :Au moins 1Go disponible sur le disque (2 Go ou plus est toutefois recommandé)
Internet :Une connexion internet est requise pour activer une license et pour télécharger les mises à jour du logiciel.