Pourquoi est-ce indiqué "Il vous reste 3 téléchargements" sur la page après l'achat du produit ?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 12:38 PM

Le premier lien de téléchargement que vous recevez après avoir fait l'achat et un lien fourni par la compagnie partenaire qui effectue la transaction 2Checkout et cela signifie qu'ils vous laissent télécharger avec ce lien pour 3 fois seulement.

Mais ne vous inquiétez pas, il n'y a aucune véritable limite de nombre de téléchargement sur notre site officiel.

Vous pouvez télécharger Copernic Desktop Search en utilisant les liens directs suivants lorsque vos téléchargements fournis ont expirés :

- Installateur 64-bit

Installateur 32-bit

Pour Copernic Server Search , visitez la page suivante pour trouver les liens appropriés pour votre produit.