Recherche par préfixe - Comment ça fonctionne?

Modifié le  Tue, 07 Apr 2020 sur 04:31 PM

Copernic Desktop Search fonctionne avec la recherche par préfixe.
Recherche par préfixe : Trouve un mot qui commence par un préfixe.

Exemple :
Mot-clé : Ball

Des résultats auxquels vous pouvez vous attendre : Ballon, ballon, ballet

Des résultats qui ne seront pas trouvés : Baseball, racketball, volleyball

De plus, le préfixe fonctionne de la même manière avec les chiffres, il faut donc vraiment entrer le mot complet ou le début de ce mot.